Картофельный крахмал — это крахмал, извлеченный из картофеля. Зёрна крахмала (лейкопласты) содержатся в клетках картофельных клубней. Производство крахмала заключается в измельчении картофеля, при этом крахмальные зёрна высвобождаются из разрушенных клеток. Затем крахмал промывают и высушивают.
Картофельный крахмал — порошок чисто белого цвета. Имеет форму характерных крупных овальных гранул размером от 5 до 100 мкм. Картофельный крахмал содержит минимальное количество белка и жира. Приготовленный картофельный крахмал имеет нейтральный вкус, прозрачен, обладает высокой прочностью и содержит длинные молекулы амилозы.
Наши магазины:
📍ул. Крылова, дом 14, с 9:00 до 18:00 с понедельника по субботу
📍рынок «Жулдыз», ряд 2, контейнер 79 (Розыбакиева/Райымбека), с 8:00 до 17:00 со вторника по субботу, с 8:00 до 16:00 в воскресенье
⠀
Доставка по городу и по Казахстану
🚚 📦
⠀
Самые низкие цены на самые качественные товары.
⠀
Работаем оптом и в розницу.
⠀
- Цена: от 785 Тг.